Não há taxa de cancelamento. Tudo que você paga está dentro dos 0,95% ao ano.

Caso você precise dos recursos, basta acessar o sistema da carteira inteligente, clicar na aba RESGATAR, conferir os dados da conta bancária de destino e inserir um valor próximo do total. O sistema automaticamente converterá para um resgate total.

Após a confirmação, os seus ativos serão vendidos e o dinheiro será enviado para a sua conta corrente em até 5 dias úteis.