Caso você queira investir em novos produtos, essa pode ser uma opção caso seja compatível com o seu perfil de investidor. Para saber, acesse a plataforma da Easynvest e siga os passos indicados abaixo. Se seu perfil de investidor não for compatível, a Easynvest vai te avisar antes de você aplicar seu dinheiro.

Os Fundos Nu Ultravioleta são fundos de risco mais alto, pensados para investidores mais experientes. Por isso, não é recomendável investir todo o seu dinheiro nesses fundos.

Esses fundos são uma forma mais acessível de investir em produtos sofisticados, pois possuem um portfólio de peso com investimentos a partir de R$100. Um fundo é dedicado a selecionar gestores de ações e outro a gestores de fundos multimercado.

Ao contrário da maioria dos gestores, o Nubank decidiu não cobrar taxa de administração nesses fundos, cobrando apenas taxa de performance no lucro.

Acesse o material oficial dos fundos na plataforma da Easynvest para saber todos os detalhes.

Para conhecer mais:

• Abra seu app Easynvest by Nubank;

• Selecione “Investir”;

• Role a tela e toque em “Fundos de Investimentos”

• No topo da tela, clique em “Filtros” e digite “Ultravioleta” no campo de busca;

• Selecione um dos dois fundos Nu Ultravioleta;

• Clique no card para ver as informações e leia com atenção, incluindo a descrição do fundo, o grau de risco, o gráfico com os rendimentos passados e as regras para aplicar, movimentar e resgatar;

• Você deve ver também os documentos anexados, incluindo: lâmina de informações essenciais, complementares, regulamento e termo de adesão.

• Se interessar, clique em “Investir”.

Para mais informações, você pode acessar esse artigo que o Nubank preparou.