Para receber o convite é preciso ter um cartão Nubank comum (o roxinho!) ativado até no máximo o dia 15/09. Caso você já tenha, é preciso aguardar a liberação do seu convite no app.

Os convites serão liberados direto no aplicativo do Nubank, durante os meses de Agosto e Setembro!

Lembrando que a adesão ao Nubank Ultravioleta não será automática e nem obrigatória, a partir da liberação do convite, é você que escolhe se quer fazer a troca de categoria do seu cartão. A partir do momento em que aparecer a oferta em seu app, você já poderá fazer a solicitação do cartão Nubank Ultravioleta, assim que desejar.

Veja no site todas as vantagens de ser Ultravioleta.