Como fazemos parte do Nubank, conseguimos priorizar a liberação do convite para o cartão Ultravioleta para todos os clientes da Vérios que também são Nu - exceto os menores de idade. Vale dizer que será necessário passar por uma análise de crédito para ser aprovado – assim como acontece com o roxinho. Os convites serão liberados direto no aplicativo do Nubank, entre agosto e setembro.

Ainda assim, a adesão ao Nubank Ultravioleta não será automática e nem obrigatória, pois é você quem escolhe se quer fazer a troca de categoria do seu cartão. A partir da liberação do convite, você recebe um e-mail e um aviso no app do Nubank. Com a oferta liberada em seu app, você já poderá ler todos os detalhes e fazer a solicitação do cartão Nubank Ultravioleta, se desejar.

Veja no site todas as vantagens de ser Ultravioleta.

O convite para o Ultravioleta está sujeito ao Regulamento dos Benefícios.