Sim, a plataforma da Vérios vai sair do ar. Para os clientes que permanecerem investidos, os dados serão atualizados até 23/09 e estarão disponíveis até 13/10.

Após essa data, todos os seus dados financeiros obrigatórios continuam disponíveis na plataforma da Easynvest e você pode acessar pelo site ou pelo aplicativo da corretora.

Se você não realizar o resgate, não haverá nenhum impacto sobre os seus investimentos. Eles continuarão aplicados normalmente.