Os clientes que já possuem investimentos com a Vérios terão seus aportes adicionais sendo alocados normalmente até o dia 23/08. Os depósitos enviados após essa data permanecerão em sua conta Easynvest, e você poderá acessá-los e escolher investimentos pela plataforma da Easynvest.

Pedidos de resgate e os relatórios online com cálculo de rentabilidade estarão disponíveis até o dia 23/09.

Depois disso, você precisará acompanhar seus investimentos direto pela plataforma da Easynvest, no app ou no site: https://www.easynvest.com.br/autenticacao/

Aqui você encontra o documento oficial de encerramento, com todos os detalhes.