O processo para investir nos fundos é bem simples, dentro do app do Nubank – cada etapa tem uma linguagem fácil de entender e informações claras. Veja o passo a passo:

• Entre no seu aplicativo e role até a categoria “Investimentos”;

• Você será direcionado ao teste de perfil de investidor. Clique em “continuar” e responda às perguntas das próximas telas;

Gif de tela com o passo a passo para investir nos fundos do Nubank. Os passos estão listados logo abaixo no texto.
  • Ao chegar no resultado, clique em “Começar a investir”;

• Na próxima tela, escolha o tipo de investimento e risco que você busca no momento;

• A tela seguinte apresenta os fundos de acordo com o risco escolhido, já com as informações importantes: alinhamento com o seu perfil de investidor, tempo para o resgate e estratégia;

• Clique em “Investir” – por enquanto você só poderá fazer isso das 00h às 14h em dias úteis;

• Insira o valor que você deseja investir e confirme;

• Clique em “Confirmar e continuar”;

• Informe o valor que deseja investir;

• Digite sua senha e pronto!

A sua aplicação será processada em até dois dias úteis e então começará a render. Para vê-la antes disso, basta entrar na tela de investimentos e clicar em “Em processamento”. Assim que o processo for concluído, você poderá ver o valor na tela principal do seu app.

Os fundos estão sendo liberados aos poucos para os clientes Nubank, mas nós conseguimos acesso prioritário para os clientes da Vérios.

Para ter certeza de que você vai conseguir acessar os fundos no app é preciso estar com o cadastro atualizado no Nubank. Atenção: é o cadastro no Nubank e não na Easynvest ou na Vérios, ok?

Caso a opção de Investimentos não apareça para você no App do Nubank até o fim de agosto, ou se você tiver dúvidas sobre pendências e como atualizar seu cadastro, o melhor canal é pedir ajuda no atendimento do Nubank, pelo chat do App, pelo e-mail meajuda@nubank.com.br ou pelo telefone 0800 608 6236. Avise que você é cliente Vérios!

A liberação depois de atualizar pode demorar, por isso, não deixe para os últimos dias.

Clique aqui para saber mais sobre os Fundos Nu Seleção, diretamente no blog do Nubank.