Você pode deixar a Vérios encarregada de vender seus ETFs, seu Tesouro Direto, ou ambos.

Para isso, basta fazer o login na plataforma da Vérios e seguir as instruções em tela.

Nós teremos acesso às vendas finais de encerramento da sua posição de ETFs e faremos o último cálculo de valores para o Imposto de Renda por você, com os dados disponíveis até o momento da venda.

Para usar esses números na sua declaração anual de IR em 2022, é importante que você não realize outras operações com renda variável em 2021 que possam tornar os nossos cálculos obsoletos.