Historicamente, a Vérios sempre ajudou seus clientes a fazer os cálculos necessários para o imposto de renda. Com a mudança no formato do nosso trabalho, vamos cancelar esse serviço de apoio.

Você vai precisar realizar por conta própria os cálculos para declarar o IRPF sobre os ETFs (Bolsa Brasil e Bolsa EUA). Isso acontece toda vez que você vende ETFs, e também anualmente, na época da declaração de ajuste anual do imposto de renda.

Para ajudar nessa tarefa, a Easynvest já preparou uma série de conteúdos.

Se você decidir manter seus ETFs, recomendamos fortemente o uso da Calculadora de Imposto de Renda e, para ajudar, clientes Vérios terão o benefício de isenção de 12 meses nessa ferramenta - clique aqui para saber como contratar.

Se você não quiser fazer o cálculo e a declaração por conta própria, nossa recomendação é vender todos os ETFs agora. Assim, nós teremos acesso às vendas finais de encerramento da sua posição e faremos o último cálculo por você, com os dados disponíveis até o momento da venda. Clique aqui para saber como solicitar a venda dos ETFs.