No começo, nada muda. Você pode fazer novos aportes até 23/08 e tudo segue funcionando normalmente até 23/09 com os investimentos que você já possui.

Se você quiser manter os seus investimentos, não precisa fazer nada. Deixaremos tudo do jeito que está e seus investimentos seguirão aplicados e você poderá acompanhar sua carteira pela plataforma da Easynvest, no app ou no site da Easynvest.

Mas você se tornará a pessoa responsável por monitorar sua própria conta e tomar as decisões de investimento e resgate, bem como pelas obrigações relacionadas ao imposto de renda. Clique aqui para entender as obrigações relacionadas à renda variável (Bolsa Brasil e Bolsa EUA).

Essas são atividades que vamos interromper gradualmente a partir do dia 23/08:

• Vamos parar de monitorar a sua conta Easynvest

• Vamos parar de alocar automaticamente os novos depósitos

• Vamos parar de atualizar os relatórios que você acessa pela plataforma da Vérios

• Vamos parar de auxiliar com os cálculos para o Imposto de Renda

Se preferir, você pode pedir o resgate total ou parcial dos seus investimentos. Para isso, acesse aqui a plataforma da carteira inteligente.