Você não precisa resgatar! Se você quiser manter os seus investimentos, você pode acessar o seu app da Vérios e marcar a opção "MANTER INVESTIDO" - tanto para o Tesouro Direto, quanto para os ETFs.

Esse aviso é bom para a gente se planejar melhor. Mas se você não fizer nada, os investimentos permanecerão aplicados e você se tornará a pessoa responsável por monitorar sua própria conta e tomar as decisões de investimento e resgate, bem como pelas obrigações relacionadas ao imposto de renda.

Por outro lado, caso você queira resgatar, é NECESSÁRIO nos informar pelo aplicativo. Nós faremos as vendas apenas dos clientes que solicitarem expressamente.

Ponto de Atenção: Antes de decidir se vai resgatar ou manter sua renda variável, sugerimos que leia nossa resposta sobre o imposto de renda que incide sobre os ETFs, pois não poderemos ajudar com os cálculos após o encerramento da carteira inteligente.

E lembre-se: é importante que essa decisão seja tomada até o dia 17/09.