Para preencher a STVM, é necessário saber o seu "Código do Investidor" em cada corretora: a corretora origem e a corretora destino.

Na Rico, você precisa acessar o portal e entrar na tela inicial do Home Broker. Pode parecer assustador, mas é fácil. Prometo.

Acesse https://www.rico.com.vc/ e clique em "LOGIN", no canto superior direito.

Insira seu nome de usuário e senha para acessar a área do cliente.

Depois, clique em "ACESSAR HOME BROKER", na barra superior.

O seu Código do Investidor está na barra superior, no local indicado na imagem abaixo. Anote esse número e mande pra gente pelo falacomigo@verios.com.br.

Obrigado!