Atualizado 11/09/2020

A migração está rolando a todo vapor! Uma boa parte dos clientes já está com seus investimentos e o Ueslei funcionando na Easynvest. 🎉

Alguns Amigos do Ueslei tiveram pendências na abertura das contas, mas nós já resolvemos quase todas elas. Se a sua conta ainda não foi aberta, é porque a gente não tinha alguma informação sua necessária para a Easynvest. Agora, precisamos da sua ajuda.

O jeito mais rápido e fácil é você acessar o site da Easynvest e terminar o cadastro por conta própria. O sistema deles já vai te dizer na hora qual é a informação ou documento que falta, e você pode completar a informação e/ou fazer o upload do documento.

Aproveite o final de semana pra já tirar isso do caminho e nós poderemos migrar sua conta na semana que vem!

Acesse o site da Easynvest e use seu e-mail e CPF para cadastrar uma nova senha: https://www.easynvest.com.br/autenticacao/recuperar-senha

Ao entrar, siga as instruções na tela. Quando terminar, avisa a gente por e-mail? É só avisar pelo falacomigo@verios.com.br.

Obrigado!