Se você não for usar essa conta para nada, você pode solicitar o cancelamento direto pela plataforma da Rico.

Para cancelar:

  • A sua conta deve estar com o saldo zerado e sem investimentos;
  • Você não pode ter serviços da Rico contratados; e
  • Sua conta não pode ter lançamentos futuros projetados.

Para solicitar o cancelamento:

1. Acesse sua conta na Rico;

2. Clique na seta ao lado do seu nome no canto superior direito;

3. Clique em "Meu cadastro"; e

4. Clique na opção: "Cancelar conta e cadastro na Rico".

Sua conta será analisada e cancelada no prazo de 48 horas.

-----

Essa resposta foi útil? Resolveu sua dúvida? Se sim, por favor, avalie positivamente abaixo. Se não, deixe sua avaliação negativa para que a gente venha melhorar esse texto. Obrigado!

Encontrou sua resposta?