Não. As cartas de portabilidade serão preenchidas pelo Ueslei, nosso robô maravilhoso, e ele só conhece os ativos que fazem parte da carteira inteligente. Somente serão transferidos: Tesouro Direto, ETF de Bolsa Brasil (PIBB11) e ETF de Bolsa Americana (IVVB11).

Se você é um daqueles poucos casos de exceção que tinham alguns ativos na Rico, fora da carteira inteligente, esses ativos continuarão lá, sem nenhuma interferência nossa.