Infelizmente, não. Os clientes que já estão com status de "não residente" no seu CPF não conseguirão abrir a conta na Easynvest.

Manter a conta de um não-residente tem custos altos para as corretoras, por isso a maioria delas não abre esse tipo de conta. E, quando o cliente já possui conta e realiza a saída definitiva, ele deve avisar a corretora. As corretoras em geral pedem que os investimentos sejam vendidos ou transferidos para outra instituição financeira.

Mesmo que você não tenha comunicado à Rico e/ou à Vérios e sua conta ainda esteja ativa, não conseguiremos abrir sua nova conta na Easynvest, pois será feita uma verificação do CPF perante a Receita Federal.

Mesmo assim, continuaremos cuidando dos seus investimentos na Rico até encerrarmos a parceria com eles.