Infelizmente, não. Os clientes que já estão com status de "não residente" no seu CPF não conseguirão abrir a conta na Easynvest.

Manter a conta de um não-residente tem custos altos para as corretoras, por isso a maioria delas não abre esse tipo de conta. E, quando o cliente já possui conta e realiza a saída definitiva, ele deve avisar a corretora. As corretoras em geral pedem que os investimentos sejam vendidos ou transferidos para outra instituição financeira.