Não. Na Easynvest, você não paga nada para abrir ou manter sua conta. E o custo total da carteira inteligente vai ficar exatamente o mesmo: 0,95% ao ano, com tudo incluso.

Porém, algumas coisas mudam. Na Easynvest sua carteira inteligente terá total isenção da taxa de corretagem sobre os ETFs. Assim, teremos mais liberdade para rebalancear sua carteira sem gerar despesas.