Se você não fizer a migração conosco, seu contrato de gestão com a Vérios será cancelado, pois não continuaremos trabalhando em parceria com a Rico.

Você pode voltar a investir com a Vérios no futuro, contratando novamente os serviços lá na nossa nova casa, mas o histórico da sua carteira será perdido e sua contratação lá na Easynvest será considerada uma conta nova.