Se você fizer a migração conosco agora, todo o seu histórico será mantido. Vamos usar os dados da época em que sua conta estava na Rico e os dados da sua nova conta na Easynvest e "costurar" tudo junto para que você tenha uma experiência completa.

-----

Essa resposta foi útil? Resolveu sua dúvida? Se sim, por favor, avalie positivamente abaixo. Se não, deixe sua avaliação negativa para que a gente venha melhorar esse texto. Obrigado!

Encontrou sua resposta?