Você vai ter acesso ao portal da Easynvest, como qualquer outro cliente da corretora.

Por lá, poderá ver os ativos comprados pelo Ueslei e, em breve, poderá também escolher outros investimentos. Estamos criando uma funcionalidade no Ueslei para você poder nos avisar que vai mandar um valor para outro investimento. Em breve divulgaremos como fazer isso.