Se a sua conta na Easynvest está ativa, porém zerada, é o melhor dos mundos. Vamos fazer a portabilidade dos investimentos pra lá e continuar cuidando da sua carteira.

Se a sua conta na Easynvest está inativa, vamos trabalhar para reativá-la antes de fazer a portabilidade da sua carteira inteligente.

Se a sua conta na Easynvest está ativa e possui outros investimentos, vamos fazer a portabilidade da sua carteira inteligente pra lá, e conversar com você para acomodar o funcionamento. Diferentemente da regra que temos hoje na Rico, na Easynvest será possível ter a carteira inteligente e outros ativos, juntos na mesma conta.

Ainda vamos divulgar as regras para isso funcionar direitinho. A única limitação é que os investimentos que você compra por conta própria não podem ser os mesmos que o Ueslei usa (Tesouro Direto, PIBB e IVVB).

Saiba mais sobre as mudanças que estamos fazendo no Ueslei para viabilizar casos como o seu.