Normalmente, seria necessário um grande esforço da sua parte para essa migração, mas nós trabalhamos bastante para criar um processo que não dê quase nenhum trabalho pra você.

Você só precisa ter cuidado para não fazer aportes ou resgates durante a migração, pois isso poderia atrapalhar a transferência dos seus ativos. E só! Se você precisar de um resgate nesses dias, fale com o nosso time e vamos te ajudar para que dê tudo certo.

Nós cuidaremos da abertura da sua conta e da portabilidade dos seus investimentos. E vamos te mantendo informado de todos os passos, diretamente pela aba VISÃO GERAL. Basta abrir o aviso que aparece no topo da página.