No começo, você terá uma carteira de investimentos diversificada e segura com três classes de ativos, sendo todas via Tesouro Direto, usando o Tesouro Selic, Tesouro Prefixado e Tesouro IPCA+.

Depois, sua carteira poderá ter uma diversificação ainda maior, com mais duas classes de ativos, bolsa brasileira e bolsa americana. Esses investimentos serão feitos via ETFs. Clique aqui para saber mais sobre ETFs.

A diversificação em bolsa de valores começa:

• em R$ 25 mil para os clientes com perfil de risco 3, 4 ou 5; e
  • em R$ 50 mil para os clientes com perfil de risco 1 ou 2.

Crie sua conta agora para aproveitar a promoção!

>> https://verios.com.br/investir/simulador?cc=5ddbe1eed0fa8500105265b7<<