Aqui, explicaremos como recuperar apenas a sua senha na Rico. Se você esqueceu o seu nome de usuário, temos outro artigo explicando como recuperar o seu nome de usuário na Rico.

1) Acesse o site da corretora: www.rico.com.vc.
2) Clique em LOGIN.
3) Na tela de login, preencha o seu nome de usuário e clique em Avançar.

4) Na tela seguinte, clique em Esqueci minha senha., abaixo do botão de avançar.

5) As instruções são simples de seguir. Primeiro, você informa seu CPF.

6) Depois, escolhe por onde prefere receber o código de segurança: pode ser por SMS ou por e-mail.

7) Você receberá (por SMS ou por e-mail) um código de 4 dígitos. Informe esse código na tela abaixo.

8) Por último, é hora de escolher uma nova senha. Você precisa digitar duas vezes a mesma senha escolhida.

Pronto!
Deu tudo certo?
Se sim, avalie abaixo essa resposta com 😃. Obrigado!