1 - Como posso criar uma conta na Vérios?

A criação de conta na Vérios é super simples!

Passo a passo do processo: Perfil de risco, plano de investimento, assinatura digital do contrato e abertura de conta na corretora valor mínimo para incluir renda variável nas carteiras 3, 4 e 5.
Clique aqui e veja mais.

2 - Rentabilidade da Vérios no Segundo Trimestre de 2019

O segundo trimestre conseguiu superar os fortes resultados do primeiro. O ano de 2019 segue com um show de rentabilidade.

3 - Rentabilidade 2018

Chegou a hora de ver os resultados de 2018, clique aqui e veja em nosso blog.

4 - Como solicito um resgate e qual o prazo?

Para solicitar resgates, é só você fazer login no site e solicitar diretamente pela aba RESGATAR. Em até cinco dias úteis os recursos estarão na conta indicada.
Muito mais prático!

5 - Quanto minha carteira vai render? Existe uma projeção de rentabilidade?

A expectativa de retorno é influenciada pela variação da Selic e também pelo nível de risco de cada carteira.
Veja mais clicando aqui.

-----

Conseguimos te ajudar?

Tem uma sugestão de tema?

Outras dúvidas?

Manda uma mensagem pra gente no chat aqui ao lado ou um e-mail para falacomigo@verios.com.br que teremos o prazer em te atender 😊

Não se esqueça de conferir mais informações em nosso Blog, Youtube e por aqui mesmo em nosso FAQ.

Até mais!