É só você fazer login no site e solicitar diretamente pela aba RESGATAR.
Em até cinco dias úteis os recursos estarão na conta indicada.

Para que a Vérios continue cuidando da sua conta, existe um valor mínimo que precisa ser mantido, ok?

Preparamos um vídeo mostrando todos os detalhes, veja:

Essa resposta foi útil? Resolveu sua dúvida? Se sim, por favor, avalie positivamente abaixo. Se não, deixe sua avaliação negativa para que a gente venha melhorar esse texto. Obrigado!

Sobraram dúvidas? Manda uma mensagem pra gente no chat aqui ao lado ou um e-mail para falacomigo@verios.com.br