Normalmente, você notará um pequeno saldo em sua carteira, além dos ativos investidos, que fica marcado como 'Saldo em caixa'. Esse saldo fica lá por dois motivos:

1. Os ativos em que você investe possuem lotes mínimos de compra. Por isso, pode sobrar algum saldo que seja insuficiente para comprar mais um lote. Esse valor é sempre muito pequeno.
  2. Quando entra um depósito, nós fazemos um cálculo para manter em conta durante alguns dias o saldo necessário para cobrir o próximo vencimento da remuneração dos nossos serviços, de taxas da corretora e/ou custos dos próprios ativos. Deixamos este valor para evitar comprar e vender em um intervalo de tempo muito pequeno, quando a rentabilidade do período não justificar os movimentos de compra e venda.