Não existe um tempo de carência na carteira inteligente. Você pode solicitar um resgate quando você quiser. Uma vez solicitado, os recursos estarão na sua conta em até 5 dias úteis. Esse é, portanto, o prazo máximo que você pode ter que esperar para receber os recursos em caso de resgate.

Para solicitar resgates, é só você fazer login no site e solicitar diretamente pela aba RESGATAR.

Dúvidas? Manda uma mensagem pra gente no chat aqui ao lado ou um e-mail para falacomigo@verios.com.br 😊