Para realizar um aporte em sua carteira, basta enviar os recursos para a sua conta na corretora.

Você pode enviar os recursos via TED, utilizando as informações que constam na aba Transações, na sua área logada.

O Ueslei identificará os recursos e fará as aplicações de maneira a manter sua carteira sempre balanceada ;)

Dúvidas?

Manda uma mensagem pra gente no chat aqui ao lado ou um e-mail para falacomigo@verios.com.br

Até mais!