Carteira Inteligente

Funcionamento da Vérios, em que investir, rentabilidade, carteira adminstrada, carteira inteligente, riscos, aportes, etc

Felipe Sotto-Maior avatar
15 artigos nesta coleção
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Informações sobre a carteira inteligente

Em que vou investir?

Títulos públicos do Tesouro Direto e ações na forma de ETF's, entenda melhor cada classe de ativos que compõem a carteira inteligente
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

O que é carteira administrada?

O nome técnico do modelo de investimento que você tem com a Vérios
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Projeção de rentabilidade de carteiras sem diversificação completa

A expectativa de retorno é influenciada pela variação da Selic e também pelo nível de risco de cada carteira
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

A Vérios cobra taxa de performance?

Não, não há remuneração atrelada à performance dos seus investimentos.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

O que é a carteira inteligente?

A carteira inteligente é a carteira de investimentos que você tem ao investir com a Vérios.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Qual é o risco da minha carteira?

Seu perfil de tolerância ao risco é determinado a partir das suas respostas às perguntas do plano de investimento.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Posso perder dinheiro investindo com a Vérios?

Sim, como em toda aplicação financeira com algum componente de renda variável.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

A composição da carteira muda de tempos em tempos?

Sim, mas essa mudança não é frequente.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Quanto minha carteira vai render? Existe uma projeção de rentabilidade?

A expectativa de retorno é influenciada pela variação da Selic e também pelo nível de risco de cada carteira.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Quanto custa investir com a Vérios? Quais taxas estão inclusas?

O custo total de investir com a Vérios é 0,95% ao ano sobre o valor investido, isso inclui todas as taxas.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Há garantias para meus investimentos?

Os títulos públicos têm a garantia do Tesouro Nacional.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Existe saldo mínimo que devo manter em minha carteira?

Sim, equivale à aplicação mínima inicial: R$ 12 mil.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

Qual é a carência da carteira inteligente?

Não existe um tempo de carência na carteira inteligente. Você pode solicitar um resgate quando você quiser.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana

É possível programar aplicações mensais?

Sim, é possível! Vale lembrar que a aplicação mínima adicional é de R$ 100.
Felipe Sotto-Maior avatar
Escrito por Felipe Sotto-Maior
Atualizado há mais de uma semana