A Vérios é uma gestora de investimentos que usa a tecnologia para ajudar você a investir bem o seu dinheiro.

Com a Vérios, você pode aplicar seu dinheiro em uma carteira inteligente, diversificada em Tesouro Direto e um pouquinho de ações, com custo baixo e rebalanceamento automático.

É o investimento perfeito para quem não tem tempo (ou não gosta) de acompanhar o mercado e gerenciar suas aplicações sozinho.

Em que acreditamos

Nós acreditamos que investir bem o seu dinheiro pode ser simples e que a tecnologia é o melhor caminho para isso.

Nossa história

Em 2011, criamos o site Comparação de Fundos, o primeiro a oferecer informações práticas e confiáveis sobre os mais de 15 mil fundos de investimento do mercado brasileiro. Trabalhamos com fundos e aprendemos bastante com os bastidores do mercado e as dificuldades que as pessoas enfrentam para investir. E corremos atrás de transformar essa realidade.

Saiba mais: https://verios.com.br/quem-somos/