Sim!

Se você já investe em um ou mais dos ativos que compõem a carteira inteligente, vamos fazer o possível para aproveitá-los na construção da sua carteira.

Porém, como nossa metodologia de otimização determina percentuais para cada classe de ativo, será preciso alguma flexibilidade para realocar ativos ou fazer um aporte maior, de maneira a manter o equilíbrio da carteira. Se você investiu por meio de outra corretora que não a parceira da Vérios, também será necessário fazer a transferência da custódia dos ativos. Clique aqui para ver qual é o procedimento de transferência de custódia.

Para analisarmos o seu caso, envie um extrato dos investimentos que você já possui aqui no chat ou para falacomigo@verios.com.br.