A criação de conta na Vérios é super simples!

Você irá preencher algumas perguntinhas para definição do seu perfil de risco no seguinte link: app.verios.com.br/perfil

Depois disso você verá o seu plano de investimento! Você pode ou não ficar na sugestão apresentada. Ao escolher um plano você é direcionado à criação de conta com a Vérios.

Com o cadastro realizado conosco, faltam dois passos para começarmos o investimento:

1. Assinatura do contrato - que é feito digitalmente
  2. Abertura de conta na corretora - veja mais nesse artigo sobre a relação da Vérios com a corretora e clique aqui para começar a abrir a conta com eles.

Preparamos um tutorial com todo o passo-a-passo!
Veja abaixo: