Investir com a Vérios é muito simples!

Primeiro, você responde a algumas perguntinhas sobre você e simula o seu plano de investimento.

A partir de suas características individuais, nós definimos uma carteira de investimentos diversificada, baseada na metodologia da Teoria Moderna do Portfólio, alinhada ao seu perfil e tolerância a riscos. Para isso, utilizamos apenas ativos financeiros seguros e de baixo custo, como títulos públicos do Tesouro Direto e ETFs.

A parte complicada fica com a Vérios: nós cuidamos do monitoramento e manutenção da sua carteira, do rebalanceamento e da distribuição entre os ativos a cada novo aporte ou resgate. Isso significa que você não vai precisar tomar uma nova decisão de investimento a cada aplicação.

A solução de investimento da Vérios é otimizada para o longo prazo. Por isso, se você mudar alguns aspectos das suas características individuais ao longo do tempo (casamento, filhos, aposentadoria), é importante reavaliar as respostas e ajustar o nível de risco da sua carteira, para que ela esteja sempre bem alinhada ao seu perfil e objetivos.

Mas vou deixar os nossos clientes dizerem o que estão achando: