Eu já passei por isso também. Preciso assinar alguma coisa no portal da Rico Corretora e não lembro a assinatura eletrônica. Essa não é a sua senha de acesso comum ao portal, é aquela senha mais segura, que você usa só de vez em quando. Por isso mesmo, acaba sendo fácil de esquecer.

Para cadastrar uma nova assinatura eletrônica, o processo é simples.

1) Acesse o portal do cliente da Rico e clique no seu nome, no canto superior. Depois, clique em "Assinatura Eletrônica".

2) Clique em "Esqueci minha assinatura"

3) Selecione como quer receber um código de confirmação: por telefone ou e-mail. Antes de enviar confira se os dados estão corretos.

4) Pronto! É só digitar o código que você recebeu e digitar duas vezes a nova senha que você deseja utilizar como assinatura eletrônica.