A Rico é a corretora com quem temos uma parceria para administrar sua carteira de forma automática.

Para investir com a Vérios, você deve abrir sua conta na Rico e, a cada aplicação, transferir seus recursos para lá.

Com a integração dos nossos sistemas com os da corretora, podemos monitorar, efetuar aplicações e resgates, rebalancear e exibir seus investimentos em nosso aplicativo de forma mais transparente e simples de entender.

Veja mais sobre a história da Rico no seguinte artigo: https://verios.com.br/blog/rico-conheca-a-corretora/

Clique aqui para abrir a conta na Rico.
Lembrando que também é preciso fazer um rápido cadastro conosco: app.verios.com.br/perfil