A Clicksign é a nossa parceira tecnológica para a assinatura eletrônica do contrato de administração de carteira.

Com a expertise da Clicksign, é possível realizar a assinatura do contrato de forma 100% digital, sem necessidade de papel ou cartório, com todos os requisitos de segurança necessários.

A Clicksign foi fundada em 2010 e é uma plataforma de assinatura eletrônica de documentos, com objetivo de diminuir a burocracia brasileira e gerar eficiência.
Veja o site deles: https://www.clicksign.com/