É simples e seguro. Veja o passo a passo.

Passo 1 - Ao se cadastrar na Vérios, você poderá assinar o contrato gerado via Clicksign assim que acessar a sua conta a primeira vez, conforme imagem abaixo:

Passo 2 - Leia o contrato com atenção. Se ficou alguma dúvida, pode enviar para falacomigo@verios.com.br ou falar conosco no chat no canto inferior direito. Vamos responder o mais rápido possível!

Passo 3 - Clique no botão verde "Assinar" e preencha seus dados. Certifique-se de que não houve nenhum erro de digitação.

Pronto! Sua assinatura é registrada e você pode ver o documento novamente e salvar uma cópia.

A Clicksign cumpre requisitos de segurança para garantir a autenticação do contrato, que é protegido e não poderá sofrer alterações.